L'ESPERTO DEL GUSTO NELLA RISTORAZIONE

Durata

Da 3 a 5 anni

Sede del corso

Galdus
Via Pompeo Leoni, 2
20141 Milano

Galdus
Via Piazzetta, 2
20139 Milano

Categoria corso:

Masterchef e Bakeoff Italia...come si diventa un grande cuoco pasticciere?

Una scuola a stretto contatto con grandi chef, aziende, professionisti del dolce per rubare la pratica, la precisione, i trucchi del mestiere e l'esperienza a chi davvero dell'arte della cucina e della pasticceria ha fatto un lavoro.

Ma serve andare a scuola per fare il cameriere?

Un addetto sala bar è un grande conoscitore di enogastronomia, un esperto di tecniche di latteart, cocktail e di design di sala.

Approfondimenti dopo l'Expo: il vegano, il biologico, il "molecolare"

Tre indirizzi: cucina, pasticceria e panificazione, sala bar per un'unica arte della ristorazione.

 

STAGE/INSERIMENTI LAVORATIVI

Esselunga, Panino Giusto, Princi, CAST Alimenti, Grand Hotel et de Milan, Park Hyatt Milano, Pasticceria Martesana, Cova, Castello Ricevimenti, Svizzera Ricevimenti 

Vasta scelta di indirizzi: CUCINA, SALA BAR, PASTICCERIA


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Programma del corso

MATERIE E AREE  COMUNI

  • Italiano, inglese, matematica, informatica, scienze, storia e geografia, economia e diritto, religione, educazione fisica
  • Ogni anno 7 settimane di stage in azienda.
  • Orientamento, visite didattiche, testimonianze di settore, partecipazione ad eventi e fiere, recuperi ed approfondimenti

MATERIE SPECIALISTICHE DI SETTORE

Scienza degli alimenti, igiene e microbiologia, dietologia e laboratori specialistici: cucina, sala bar, pasticceria e panificazione, pizzeria, latte art.